Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unicentro.br:8080/jspui/handle/123456789/579
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorKuhl, Adriana Masiero
dc.date.accessioned2017-11-27T11:24:39Z-
dc.date.available2017-11-27T11:24:39Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicentro.br:8080/jspui/handle/123456789/579-
dc.descriptionAuxiliar os acadêmicos do curso de Nutrição na aquisição do conhecimento através da seleção de temas abordados na disciplina.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEnsinopt_BR
dc.subjectHistóriapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleGastronomia e Hotelariapt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:Ebooks

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Gastronomia e Hotelaria.pdf2,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons